анкета
|
|
Блум | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Огненая админка
Статус: Offline
| 1 Кем хатите быть? 2 что будете делать 3 Зачем вам все эти хлопоты? 4 Кто главный админ?
тыкните=)))
|
|
| |
Стелла | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:53 | Сообщение # 2 |
Королева гламура
| 1 Кем хатите быть?-редактором 2 что будете делать?-проверять статьи корреспондентов и редактировать что бы были ещё лучше! 3 Зачем вам все эти хлопоты?- мне нравиться это делать 4 Кто главный админ?-Блум.
Принята!!! ~Блум~
Тыкните на них, а то они умрут!
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1 Кем хатите быть? 1 Кем хатите быть? Дизайнером! 2 что будете делать?Делать некоторые статьи! 3 Зачем вам все эти хлопоты? Просто хочу попробовать так как в будующем хотела стать дизайнером 4 Кто главный админ?Блум Принята админом Блум
1) Начальная стадия 2) Чармикс 3) Энчантикс 4) Волшебная пыль 5) Пикси 6) Питомец нету
|
|
| |
Сара | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:39 | Сообщение # 4 |
| 1 Кем хатите быть?Редактором 2 что будете делать Редактировать статьи, что бы было очень хорошо 3 Зачем вам все эти хлопоты? Мне нравится работать 4 Кто главный админ? Блум! Принята ~Блум~
Сообщение отредактировал Сара - Суббота, 10.01.2009, 20:39 |
|
| |
Лаура | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1. Кем хотите быть? Иллюстратором 2. Что будете делать Буду подбирать разнообразные иллюстрации для журнала. А так же делать их! 3. Зачем вам все эти хлопоты? А я откуда знаю? Почему мне лично хочеться стать иллюстратором, так это потому что я люблю работать, люблю искать иллюстрации и помогать! 4. Кто главный админ? Блум. Она моя подруга! Мы с ней знакомы, потому что я ещё один персонаж здесь! Принята
Ava by ???
|
|
| |
Чатта | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:07 | Сообщение # 6 |
Заблокиравана
| 1 Кем хатите быть?фотограф 2 что будете делать давать какие надо фотки 3 Зачем вам все эти хлопоты?охота помочь газете 4 Кто главный админ?Блум ПРИНЯТА
1) Домик домик Чатты 2) Питомец пикси Флоры
|
|
| |
Локетт | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1 Кем хатите быть? Фотографом 2 что будете делать Доставать нужные фотографии...Ну и ещё что скажите))) 3 Зачем вам все эти хлопоты? Я люблю эксперементировать...Тем более это интересно! 4 Кто главный админ? Блум!!! Принята админом ~Блум~
|
|
| |
Вилл | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
Сержант
| 1Кем хатите быть? Кориспондент 2 что будете делать - узнавать новости про Винкс, ну и предлагать писать их в журнал. 3 Зачем вам все эти хлопоты? я люблю работать в группе и вообще мне нравиться творческая работа. 4 Кто главный админ? Блум Принята главным админом
глумикс дизэнчантикс Питомец - Белка Ghiro
|
|
| |
Асгония | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:26 | Сообщение # 9 |
~Покимон растений~
| 1) Кем хотите быть? Редактором 2) Что будете делать Редактировать статьи, чтобы они были граммотными 3) Зачем вам все эти хлопоты? Да просто хочется чем-то заняться... 4) Кто главный админ? Блум (это уже стало понятно)... ~ПРИНЯТА~ Добавлено (23.01.2009, 18:26) --------------------------------------------- 1) Кем хотите быть? Журналист 2) Что будете делать Искать интересные статьи (так-то я хочу отвечать за паранормальное) 3) Зачем вам все эти хлопоты? Да просто хочется чем-то заняться... 4) Кто главный админ? Блум Решила вторую должность взять! Если можно... Если нельзя, то я исправлю и удалю вторую анкету.
I. Атаки: 1) Дикие Лианы 2) Атака Грибком 3) Физическая атака 4) Телепортация (только на растительной местности) II. О себе 1) Где Лес(ссылки пока что нет) 2) Настроение Хорошее 3) Хозяин Возможно, Блум
Сообщение отредактировал Асгония - Воскресенье, 25.01.2009, 07:37 |
|
| |
Чатта | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 08:05 | Сообщение # 10 |
Заблокиравана
| 1 Кем хатите быть? Корреспондентом 2 что будете делать странички о животных 3 Зачем вам все эти хлопоты? Ну охота же иметь страничку в газете 4 Кто главный админ? Блум
1) Домик домик Чатты 2) Питомец пикси Флоры
|
|
| |